» Cardápio » Porções

  • Lascas de Tilápia (Molho de Ervas) 
  • Filé de Tilápia (Em Crosta de Gergelim ao Perfume de Aroeira)  
  • Pescadinha Inteira (Vinagrete, Batata ou Banana Frita e Arroz)   
  • Pescadinha Fatiada (Batata ou Banana Frita e Molho de Maionese)   
  • Filé de Pescadinha (Batata ou Banana Frita e Molho de Maionese)  
  • Peroá (Vinagrete, Batata ou Banana Frita e Arroz)  
  • Isca de Cação (Molho de Maionese)   
  • Camarão á Milaneza (Molho de Maionese)   
  • Camarão Pequeno - Alho e Óleo (Molho de Maionese)  
  • Calabreza (Vinagrete, Batata ou Banana Frita e Arroz)   
  • Carne de Sol (Aipim e Vinagrete) 
  • Batata Frita
  • Porção de Pastel (15unid.) (Camarão ou Queijo ou Siri)
  • Cesta de Pastéis (15unid) (5 de queijo, 5 de camarão e 5 de siri)
  • Frigideira de Bacalhau (Torradas pinceladas com molho de ervas)   
  • Casquinha de Siri  

ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
Maria Mariana- 2015 © Todos os direitos reservados.